TEL. 03-6424-5011
〒112-0011 東京都文京区千石2-8-15-303
クラス | 5さい~低学年クラス | 中学年~高学年クラス | 中学生以上クラス |
時間 | 14:30~15:30 | 15:45~17:15 | 応相談 |
2月26日 ~3月2日 |
☆きのこのワンタンスープ | ☆野沢菜チャーハン | ☆野沢菜チャーハン ☆きのこのワンタンスープ |
3月5~9日 | ☆豚肉ともやしの中華炒め | ☆切り干し大根の煮物 ☆玉子豆腐 |
☆豚肉ともやしの中華炒め ☆切り干し大根の煮物 ☆玉子豆腐 |
3月13~15日・17日 ※16日はお休みです |
☆新じゃがの煮物 | ☆ひじき入り 豆腐ハンバーグ |
☆ひじき入り 豆腐ハンバーグ ☆新じゃがの煮物 |
3月19~23日 ※21日はお休みです |
☆豚ロースの トマトハーブ焼き |
☆いなり寿司 | ☆いなり寿司 ☆豚ロースの トマトハーブ焼き |
3月26~30日 | ☆厚揚げと小松菜のさっと煮 | ☆牛肉とごぼうの 甘辛炒め |
☆牛肉とごぼうの甘辛炒め ☆厚揚げと 小松菜のさっと煮 |
クラス | 5さい~低学年クラス | 中学年~高学年クラス | 中学生以上クラス |
時間 | 14:30~15:30 | 15:45~17:15 | 応相談 |
4月2~6日 | ☆たけのこごはん | ☆春の餃子 | ☆たけのこごはん ☆春の餃子 |
4月9~13日 | ☆新ごぼうの マヨネーズサラダ |
☆ロールキャベツ | ☆ロールキャベツ ☆新ごぼうの マヨネーズサラダ |
4月16~20日 | ☆新玉ねぎと豚肉の スパイシー炒め |
☆フキとさつま揚げの煮物 | ☆新玉ねぎと豚肉の スパイシー炒め ☆フキとさつま揚げの煮物 |
4月23~27日 | ☆蕪の梅和え ☆蕪と油揚げの味噌汁 |
☆鶏肉と玉ねぎの南蛮漬け | ☆鶏肉と玉ねぎの南蛮漬け ☆蕪の梅和え ☆蕪と油揚げの味噌汁 |
◆対象:5歳~小学2年生
◆場所:文京区千石(詳細はお問い合わせください。)
◆定員:各日5名まで
◆スケジュール:曜日は応相談 14:30~15:30
◆入会金:5,000円(持帰り用クーラーバッグ・お料理ファイル代込)
◆レッスン料:2,500円(材料費・教材費込)
※メニューの内容によって、変更になる場合があります。
◆レッスン内容:メニューは週ごとに変わります。お問い合わせくださ い。
◆持ち物:エプロン・筆記用具・ご入会時にプレゼントする保冷バッグ、お料理ファイル
◎クッキングクラス終了後、学習サポートもしています。お気軽にご相談ください。
◆対象:小学3年生~小学6年生
◆場所:文京区千石(詳細はお問い合わせください。)
◆定員:各日5名まで
◆スケジュール:曜日は応相談 15:45~17:15
◆入会金:5,000円(持帰り用クーラーバッグ・お料理ファイル代込)
◆レッスン料:2,500円(材料費・教材費込)
※メニューの内容によって、変更になる場合があります。
◆レッスン内容:メニューは週ごとに変わります。お問い合わせください。
◆持ち物:エプロン・筆記用具・ご入会時にプレゼントする保冷バッグ、お料理ファイル
◎クッキングクラス終了後、学習サポートもしています。お気軽にご相談ください。
◆対象:中学1年生~高校2年生
◆場所:文京区千石(詳細はお問い合わせください。)
◆定員:各日5名まで
◆スケジュール:ご相談ください
◆入会金:6,000円(持帰り用クーラーバッグ・お料理ファイル代込)
◆レッスン料:3,500円(材料費・教材費込)
※メニューの内容によって、変更になる場合があります。
◆レッスン内容:メニューは週ごとに変わります。お問い合わせくださ い。
◆持ち物:エプロン・筆記用具・ご入会時にプレゼントする保冷バッグ、お料理ファイル
〒112-0011
東京都文京区千石2-8-15-303
TEL 03-6424-5011
FAX 03-6912-2435